Моя неожиданно любимая маска!

tkan-mask

Наверняка все девчонки любят маски?! Как же их не любить! После них кожа просто преображается!

Как то раз, в магазине, я наткнулась на чудо-средство, которое сейчас покупаю с запасом и нежно люблю.

Обычно я раньше маски делала на ночь. А эту почему то нанесла утром. И что вы думаете? Кожа сразу взбодрилась и посвежела!

А после, просто нанесла легкий макияж и … Долго смотрела на себя в зеркало и думала.. Как же такое возможно после первого применения?!

После такой утренней приятности , ходила весь день красивая и свежая. Дело в том что в маске содержится коллаген, который так необходим нашей коже, так как это основной структурный белок кожи, который составляет основу соединительной ткани в организме человека. И к сожалению, после 25 лет коллагена становится все меньше и меньше. Поэтому коже нужна наша помощь!

Это восстанавливающая маска с морским коллагеном от Mediheal! Морской коллаген-это фибриллярный белок, который получают из чешуек некоторых видов глубоководных рыб, которые водятся только в соленой воде.

Называется она-Collagen Impact Essential mask. После неоднократного применения этой маски мимические морщинки стали незаметными и кожа увлажнилась на глубоком уровне. Я это просто чувствовала и видела в зеркало состояние кожи. И уже могла не использовать, например, ночной крем.

Так что девочки , я в восторге от маски! Стала чаще подходить к зеркалу. Настроение от отражения в нем, поднимается! Только переживаю, что ее могут снять с производства. Поэтому и покупаю с запасом. Так что держим пальчики, что она еще кое-где встречается и скорее запасаемся!

Mediheal-Collagen-Impact-Essential-mask

Автор: Вера М. г. Екатеринбург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *